Спортбург Новости Обзоры Статьи Реклама Катки

Открывается зимний спортивный сезон 2005-2006 года. Мы подготовили для Вас обзоры лыжных и конькобежных производителей. В разделе "Где кататься" - список открытых катков г.Москва.


Наши рекомендации

О проекте Спортбург
На нашем сайте Вы сможете найти полезную информацию о зимних и летних видах спорта. Какие лыжи приобрести? Конькобежные и роликовые коньки? Как выбрать? В чем особенности? Где купить? Ответы на эти и многие другие вопросы - на нашем сайте!

Спортивные новости

В "Металлурге" на хоккеиста оказывали психологическое давление

Нападающий сборной России по хоккею Евгений Малкин, находясь в Санта-Монике (США), в интервью канадскому телеканалу TSN объяснил причину своего бегства в минувшую субботу из расположения магнитогорского "Металлурга". Напомним, что Малкин покинул "Металлург" 12 августа в аэропорту Хельсинки, не поставив в известность руководство своего клуба. Согласно заявлению Малкина, главной причиной этого поступка стало "огромное психологическое давление", которому молодой хоккеист регулярно подвергался в российском клубе в последнее время. Каждый день с ним проводились беседы о том, что он должен остаться в "Металлурге".

По словам талантливого игрока, бегство в Финляндии было единственным способом, поскольку только там для прохождения паспортного контроля хоккеист получил на руки свой заграничный паспорт, который все остальное время находился у руководства "Металлурга".

Малкин также подтвердил, что он не изменил своего решения как можно быстрее присоединиться к клубу Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Питтсбург Пингвинз", который выбрал его на драфте 2004 года под вторым номером. 7 августа, на официальном сайте "Металлурга" появилось сообщение о том, что хоккеист останется в рядах магнитогорского клуба на сезон-2006/07. После бегства Малкина руководство "Металлурга" в лице генерального менеджера клуба Геннадия Величкина выступило с заявлением, что клуб собирается отстаивать права на талантливого хоккеиста в судебном порядке.

По материалам РИА "Новости"

© 2005 Sportburg. Раскрутка сайта в инете - I-Power.