Спортбург Новости Обзоры Статьи Реклама Катки

Открывается зимний спортивный сезон 2005-2006 года. Мы подготовили для Вас обзоры лыжных и конькобежных производителей. В разделе "Где кататься" - список открытых катков г.Москва.


Наши рекомендации

О проекте Спортбург
На нашем сайте Вы сможете найти полезную информацию о зимних и летних видах спорта. Какие лыжи приобрести? Конькобежные и роликовые коньки? Как выбрать? В чем особенности? Где купить? Ответы на эти и многие другие вопросы - на нашем сайте!

Спортивные новости

Марат Сафин попал в сильнейшую автокатастрофу

Известный российский теннисист Марат Сафин в ночь с 17 на 18 августа попал в автокатастрофу. Это произошло в американском Цинцинатти (Штат Огайо), где проходит турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов серии «Мастерз». От серьезных травм Сафина спасла подушка безопасности, а вот автомобиль теннисиста пострадал настолько, что восстановлению практически не подлежит. Сам спортсмен в результате сильного удара получил царапины и ушибы, и спустя несколько часов после ДТП уже смог выйти на корт.

Возможно, перенесенные потрясения помешали Сафину сыграть в полную силу. В поединке парного разряда Марат Сафин вместе со своим соотечественником Михаилом Южным уступил израильскому дуэту Джонатан Эрлих - Энди Рам. Сейчас спортсмен приходит в себя и собирается некоторое время посвятить самостоятельным тренировкам.

По материалам Татар-информ.

© 2005 Sportburg. Раскрутка сайта в инете - I-Power.