Спортбург Новости Обзоры Статьи Реклама Катки

Открывается зимний спортивный сезон 2005-2006 года. Мы подготовили для Вас обзоры лыжных и конькобежных производителей. В разделе "Где кататься" - список открытых катков г.Москва.


Наши рекомендации

О проекте Спортбург
На нашем сайте Вы сможете найти полезную информацию о зимних и летних видах спорта. Какие лыжи приобрести? Конькобежные и роликовые коньки? Как выбрать? В чем особенности? Где купить? Ответы на эти и многие другие вопросы - на нашем сайте!

Спортивные новости

Судебные перспективы "дела Кулалаева" представляются сомнительными

Судебные перспективы "дела Кулалаева" Президент Российского футбольного Союза Виталий Мутко называет сомнительными. "Власть может бороться с коррупцией, и, если удастся доказать факты ее наличия, будет уголовное дело, предусматривающее в качестве наказания срок. Однако судебные перспективы дела Кулалаева мне кажутся крайне сомнительными", - заявил Мутко в контексте последних событий, а именно того, что прокуратура Москвы поручила сотрудникам УБЭПа провести проверку действий арбитра Павла Кулалаева, судившего 16 июля матч чемпионата России "Томь" - "Спартак".

Руководитель одного из отделов УБЭПа в интервью «Коммерсанту» тоже выразил сомнение в действенности такого мероприятия, как проверка матча на предмет наличия в нем признаков коррупции: "Я сам видел этот матч. Решения арбитра были, мягко говоря, странными, но как докажешь, что он ошибался умышленно?" По его словам, чтобы действительно выявить факты коррупции в российском чемпионате, надо осуществить полноценный комплекс оперативно-розыскных операций с прослушиванием телефонных разговоров, скрытым наблюдением, и тому подобное. Эти мероприятия должны проводиться в виде тщательного расследования не месяц и, возможно, даже не год. Только тогда будут основания рассчитывать на успех, а пока своеобразная «ревизия» ограничится опросом заинтересованных лиц и соответственным ответом, что факты не подтвердились. Результата таких действий он заведомо не видит.

По материалам Спорт-Экспресс

© 2005 Sportburg. Раскрутка сайта в инете - I-Power.