Спортбург Новости Обзоры Статьи Реклама Катки

Открывается зимний спортивный сезон 2005-2006 года. Мы подготовили для Вас обзоры лыжных и конькобежных производителей. В разделе "Где кататься" - список открытых катков г.Москва.


Наши рекомендации

О проекте Спортбург
На нашем сайте Вы сможете найти полезную информацию о зимних и летних видах спорта. Какие лыжи приобрести? Конькобежные и роликовые коньки? Как выбрать? В чем особенности? Где купить? Ответы на эти и многие другие вопросы - на нашем сайте!

Провал сезона 2007

Неожиданная ошибка вратаря Вениамина Мандрыкина и тактические промахи Валерия Газзаева не дали столичному ЦСКА завоевать первую победу в групповом раунде Лиги Чемпионов.

В домашнем матче против турецкого "Фенербахче" поворотным моментом стала 85-ая минута, на которой Мандрыкин пропустил обидный гол – удар бразильского легионера Дейвида по центру с 35 метров. Голкипер московского ЦСКА отчасти ответственен и за первый гол турецкого клуба: на 9-й минуте в результате срезки Алексея Березуцкого и ошибки на выходе Мандрыкина пустые ворота успешно атаковал Алекс.

ЦСКА еще в первом тайме имел шанс сравнять счет, но Вагнер Лав и Жо не попали в створ ворот и, следовательно, возможностью не воспользовались. "Кляну себя за то, что не использовал два голевых момента. Попади я в ворота, всё было бы по-другому...", – сказал бразилец в последовавшем после матча интервью. Зато почти сразу после перерыва армейцы отыгрались, забив два быстрых гола. Сначала Милош Красич уравнял счет, не простив ошибку Эду. Через четыре минуты Вагнер Лав заслужил бесспорный пенальти, который сам и исполнил. А после второго пропущенного гола гости целиком перехватили инициативу. В результате расплата за пассивность пришла на роковой 85-й минуте.

Теперь шансы армейцев на выход из группы практически равны нулю. После проигрыша голландцам и такой обидной ничьей (2:2) с "Фенербахче" в активе московского клуба только одно набранное очко. А на подходе – два спаренных матча с основным соперником и фаворитом группы, миланским "Интером". Не удалось игрокам ЦСКА реабилитироваться за поражение от "Зенита", которое, можно сказать, поставило крест на шансах армейцев попасть в Лигу Чемпионов в следующем сезоне.



Использованы материалы с сайта http://football.kulichki.net/

© 2005 Sportburg. Раскрутка сайта в инете - I-Power.