Спортбург Новости Обзоры Статьи Реклама Катки

Открывается зимний спортивный сезон 2005-2006 года. Мы подготовили для Вас обзоры лыжных и конькобежных производителей. В разделе "Где кататься" - список открытых катков г.Москва.


Наши рекомендации

О проекте Спортбург
На нашем сайте Вы сможете найти полезную информацию о зимних и летних видах спорта. Какие лыжи приобрести? Конькобежные и роликовые коньки? Как выбрать? В чем особенности? Где купить? Ответы на эти и многие другие вопросы - на нашем сайте!

Буря в пустыне

На грядущем ралли "Лиссабон-Дакар" российскую команду "КАМАЗ-мастер", собирающуюся участвовать в экстремальной гонке Desert Challenge ("Вызов пустыне"), возглавит Владимир Чагин. Напомним, в прошлом году гонщик получил травму и не смог привести свой экипаж к привычной победе.

Нынешняя гонка пройдет с 28 октября по 2 ноября по маршруту Абу-Даби -Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты). Два других экипажа поведут премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов и Фирдаус Кабиров.

Команда характеризует "Вызов пустыне" как серьезный подготовительный этап главной гонки года - трансконтинентальному ралли "Дакар-2008" (она намечена на 5-20 января по маршруту Португалия-Марокко-Мавритания-Сенегал). Ожидается, что Чагин вновь станет у руля российской команды. В Эмиратах будет шлифоваться взаимодействие между экипажами, а также испытываться технические новшества автомобиля КАМАЗ-4911 "EXTREME".

Трассу составят один сравнительно короткий – до 6 км – участок "super special", весьма приближенный к условиям будущего "Дакара", и четыре протяженных отрезка.



По материалам с сайта www.kolesa.ru

© 2005 Sportburg. Раскрутка сайта в инете - I-Power.